C'est une huile de ricin qui a la propriété d'être complètement miscible à l'eau, il ne reste plus aucun touché gras et une fois mélangé à l'eau, elle perd sa couleur et devient transparente.
Elle est idéale pour les soins du bain, les exfoliants...etc
Elle est également utilisé en dernière phase de sur-graissage dans la fabrication de savon liquide, elle permettra ainsi de conserver le liquide transparent. Dans la fabrication de savon, elle s'utilise dans l'ordre de 1% max. et rectifier l'hydroxyde de sodium.
Elle facilite la dilution des huiles essentielles dans les crèmes, laits et huiles de bain.
L'huile de ricin sulfatée est également un humectant.
INCI: sulfated ricinus communis
Flacon alu de 250 ml ou flaon PP de 500 ml
DLU: 03/2012
| Options disponibles : |
| Contenance: |
|
|