Inscrivez-vous à la NEWSLETTER! 
  Accueil » Catalogue » GOMMES / CIRES » Mon compte  |  Voir panier  |  Commander   
Catégories
LIBRAIRIE
ACTIFS->
ADDITIFS->
BASES & TENSIO-ACTIFS
COLLIERS AROMATHERAPIQUES
PRODUITS D'Argan/ Beauté d'Ailleurs
BEURRES VEGETAUX->
FRAGRANCES NATURELLES ET BIO
HUILES VEGETALES->
VANILLE BOURBON
Colorants Naturels
CONSERVATEURS / Antioxydants
CONTENANTS->
EMULSIFIANTS/co-Emulsifiant
EPAISSISSANT/Stabilisant
EXFOLIANTS
GOMMES / CIRES
HUILES ESSENTIELLES/FRAGRANCES
MOULES/Tampons à savons->
OPPORTUNITES
Ustensiles
SAVONS SAPONAIRE
Recherche rapide
 
Utilisez des mots-clés pour trouver le produit que vous recherchez.
Recherche avancée
Compte
Mon compte
Voir panier
Commander
Informations
FRAIS DE PORT (forfait France à 4.95€)
Confidentialité
Mentions Légales/ Conditions de Ventes
RECETTES
Présentation des Colliers Aromathérapiques, Alliance de la beauté et du bien-être
Liens Partenaires
PARRAINER UN(E) AMI(E)
Contactez-nous
Livraison assurée par Coliposte
Vos frais de port gratuit dès 75€ !
Pour la France Métropolitaine uniquement.

Cire d'OLIVE 50gr Prix en baisse! 2.35EUR
Cire d'OLIVE 50gr   Prix en baisse!
Cliquer pour agrandir
  
 

La cire d'olive est obtenue à partir d'un processus de mélange de différentes fractions directement à partir de l'huile d'olive pour produire une cire dure, semblable à la cire d'abeille.
Le tocophérol est rajouté pour prolonger sa durée de vie.
Pas de produits chimiques ou des corps étrangers sont utilisés dans ce processus en assurant la pureté du produit final.

En remplacement de la cire d'abeille, c'est une bonne alternative végétale pour fabriquer vos baumes à lèvres, baumes corporels, crème protectrice pour les mains, idéal pour le maquillage...etc ; cire douce et émolliente, parfaite tolérance oculaire et cutanée.
La cire d'olive est hautement compatible avec la peau en ayant des propriétés émollientes et restructurante.
Elle est excellente pour une utilisation dans les produits capillaires, en particulier dans les formulations sans rinçage où elle devient de plus en plus populaire.


En savonnerie, elle apportera plus de dureté au savon.
Utilisation dans les bougies également.


Point de fusion: 65°C
Aspect : flocons cireux jaune pâle,

sachet zip de 50gr
INCI : hydrogenated vegetable oil - Europaea (olive) fruit oil - tocopherol.
ou INCI : Olea Europa - Tocopherol





Ce produit a été ajouté à notre catalogue le mercredi 27 août 2008.
Critiques
Panier  plus
1 x Flacon bille à Déodorant
1 x Conservateur COSMOCIL CQ 10ml
1.50EUR
Nouveautés  plus
BV CUPUACU 50 gr
BV CUPUACU 50 gr
5.45EUR

**********

BV CUPUACU 100 gr
BV CUPUACU 100 gr
8.85EUR

**********

Farnesol [pour déodorant] 30ml
Farnesol [pour déodorant] 30ml
8.65EUR

**********

Lemon-ester [agent antioxydant et déodorant] 250 ml
Lemon-ester [agent antioxydant et déodorant] 250 ml
12.75EUR

**********

Lemon-ester [agent antioxydant et déodorant] 100 ml
Lemon-ester [agent antioxydant et déodorant] 100 ml
6.35EUR

**********

CALAMINE [traitement de la peau] 250 gr
CALAMINE [traitement de la peau] 250 gr
7.50EUR

**********

Stearate de Sodium Végétal (poudre) [Emulsifiant/Tensio-actif/Nettoyant] 1 Kilo
Stearate de Sodium Végétal (poudre) [Emulsifiant/Tensio-actif/Nettoyant] 1 Kilo
23.50EUR

**********

Sodium PCA [agent Hydratant/ Humectant puissant/ Conditionneur capillaire] 30 ml
Sodium PCA [agent Hydratant/ Humectant puissant/ Conditionneur capillaire] 30 ml
4.45EUR

**********

Tube TOTTLE Translucide Cap/Rose 60 ml
Tube TOTTLE Translucide Cap/Rose 60 ml
1.34EUR

**********

Pot Blanc double parois "Givrés" Cap/blanc 15 ml
Pot Blanc double parois "Givrés" Cap/blanc 15 ml
1.24EUR

**********

Notifications  plus
Critiques  plus