Zinc PCA , actif hydratant / séborégulateur  10 gr Zoom

Zinc PCA , actif hydratant / séborégulateur 10 gr

DLUO: 04/2019

New

Le Zinc PCA est une matière première multifonctionnelle avec différentes utilisations.

Zinc PCA est le sel de Zinc de l'Acide L-Pyrrolidone Carboxylique ou L-PCA.

Approuvé Ecocert.

Plus de détails

8,95 €

Le L-PCA est obtenu par la cyclisation de l'acide L-glutamique, un acide aminé d'origine végétale. C'est un physio-séborégulateur et est composé de zinc PCA.

Le Zinc PCA associe le Zinc et le L-PCA aux propriétés idéales pour les peaux grasses.

  • le Zinc comme agent anti-séborrhéique universel et oligo-essentiel avec une activité antiseptique qui limite la prolifération bactérienne.
  • L-PCA en tant que vecteur physiologique optimisant la biodisponibilité du zinc et en tant que molécule de signal pour stimuler la différenciation épidermique et pour renforcer la fonction de barrière cutanée.

Le Zinc PCA possède des propriétés humectantes (physiologique), anti-acné, séborégulatrices, purifiantes, astringentes, anti-microbienne, anti-péliculaires,

Le Zinc PCA est approprié comme additif dans les crèmes, les fluides, les toniques, les shampoings, les lotions capillaires, pour une utilisations dans les déodorants et autres produits désodorisants.

Dosage : 0.3 à 1%

  • en émulsion jusqu'à : 0.3%
  • dans les shampoings et gel nettoyant : 0.2 à 0.5%
  • dans les toniques visage, lotions cheveux et déodorants : 0.5 à 1.0%

Le Zinc PCA est sensible aux composants alcalins. Une fois qu'un composant alcalin, tel que NaOH, est ajouté à une solution de zinc PCA, il se produit une floculation visible. Par conséquent, vérifiez que le pH est inférieur à 7 avant d'ajouter du zinc PCA sous forme de poudre pure ou de solution aqueuse au produit.

Aspect : poudre fine blanche
Conditionnement : sachet de 10 gr, conditionné par le fournisseur
INCI : Zinc PCA
DLUO: 04/2019

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

Zinc PCA , actif hydratant / séborégulateur  10 gr

Zinc PCA , actif hydratant / séborégulateur 10 gr

Le Zinc PCA est une matière première multifonctionnelle avec différentes utilisations.

Zinc PCA est le sel de Zinc de l'Acide L-Pyrrolidone Carboxylique ou L-PCA.

Approuvé Ecocert.

Donnez votre avis

30 autres produits