ISOPENTYLDIOL (agent émollient et hydratant multifonctionnel) 250 gr Zoom

ISOPENTYLDIOL (agent émollient et hydratant multifonctionnel) 250 gr prix baissé !

DLU : 04/2020

New

15.90€

Isopentyldiol est un produit multifonctionnel aux propriétés hydratante et émolliente pour les soins de la peau.

Il est également employé dans les produits des soins capillaires destinés à restaurer les cheveux abîmés.

Plus de détails

14,50 €

Ce produit n'est plus en stock

 Prévenez moi quand c'est disponible

Isopentyldiol est un produit multifonctionnel récemment enregistré en Europe et déjà largement utilisé aux Etats-Unis et au Japon.

C'est un liquide incolore et inodore, qui est complètement miscible à l'eau.

En plus de sa sécurité et sa grande compatibilité avec d'autres ingrédients, Isopentyldiol fonctionne comme une crème hydratante et émolliente dans les applications de soins de la peau.

Isopentyldiol est également utilisé dans les soins capillaires pour réparer les cheveux endommagés.

Dosage:

en fonction du produit destiné :

  • Auto-bronzant : <4%
  • Crèmes pour la peau et soins sans rinçage : 2 - 6%
  • Conditionneurs cheveux (après-shampoing, démélant sans rinçage...) : 5 - 6%
  • Nettoyants sans rinçage : 3 - 6%
  • Démaquillant : 10%

Aspect : liquide incolore et inodore

Document fabricant joint dans l'onglet 'télécharger' pour plus d'information. (anglais)

INCI : isopentyldiol

Conditionnement : bouteille PP de 250 ml, conditionné par le fournisseur.

DLU : 04/2020

Note 
Isabelle H 03/12/2017

Très efficace

Je l'utilise couplé au sorbitol (chacun dosé à 5%) et je vois la différence sur ma peau. N'hésitez pas à télécharger le pdf il est très intéressant. Parfois pour les peaux déshydratées et aussi en hiver.

  • 1 personne(s) sur 1 ont trouvé ce commentaire utile.

Donnez votre avis

ISOPENTYLDIOL (agent émollient et hydratant multifonctionnel) 250 gr prix baissé !

ISOPENTYLDIOL (agent émollient et hydratant multifonctionnel) 250 gr prix baissé !

15.90€

Isopentyldiol est un produit multifonctionnel aux propriétés hydratante et émolliente pour les soins de la peau.

Il est également employé dans les produits des soins capillaires destinés à restaurer les cheveux abîmés.

Donnez votre avis

30 autres produits