•  
  • Huile végétale Extra Vierge de graines de FIGUES DE BARBARIE "BIO/Equitable/Riche et Pure" [Puissant Anti-Rides] 5 ml

    Huile végétale Extra Vierge de graines de FIGUES DE BARBARIE "BIO/Equitable/Riche et Pure" [Puissant Anti-Rides] 5 ml

    9.45€

    Issue de commerce équitable, de culture biologique certifiée, cette Huile Extra Vierge de Figues de Barbarie provient d'une coopérative de Meknès au Maroc, extraction à froid (sans solvant) à partir des graines des figues de Barbarie.

    Plus de détails

    commander
    • En solde En solde !

      4,75 € TTC


    Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

    Ne pas confondre avec le macérât de fleurs de figuier de Barbarie (moins cher et moins actif), notre huile est extraite à froid des graines de opuntia ficus indica.
    Son coût élevé provient de la teneur très faible en huile que contient chaque petite graine (5% d'huile), puisqu'il faut 25 kg de graines pour obtenir 1 kg d'huile.

    L'huile de graines de Figues de Barbarie est une pure merveille de la nature, sa composition exceptionnelle lui confère une pénétration rapide et profonde dans les couches profondes de l'épiderme.
    Elle est riche en acides gras insaturés (particulièrement riche en Omega 6), en vitamine E (1000 mg/kg), en polyphénols, squalène et en stérols (phytostérols identiques à ceux présent naturellement chez l'homme), avec une teneur rarement présente dans les huiles végétales, qui lui confère son aptitude à revitaliser et à protéger la peau des radicaux libres.

    Ses Avantages:
    • Huile rare et précieuse aux multiples vertus cosmétiques, anti-rides et tenseur reconnues,
    • Nourrissantes, émolliente,
    • Riche en vitamines (notamment en vitamine E avec 1 gr par Kg),
    • Riche en minéraux, elle revitalise la peau et la tonifie,
    • action cicatrisante et anti-âge,
    • Riche en actifs anti-oxydants, elle protège la peau contre les radicaux libres
    • convient aux peaux les plus sensibles
    • Répare et régénère les peaux abimés, sèches et rêches, elle aide à lutter contre le dessèchement cutané,
    • Redonne et préserve l'élasticité de la peau
    • toucher sec, pénètre la peau très rapidement.

     

    Ses Utilisations:

     

      • Sérums précieux pour les peaux matures
      • soins anti-âges régénérants
      • contours des yeux (en formule ou à utiliser telle quelle)
      • soins des peaux abimés, crevassées, traitement et prévention des vergetures,
      • soins tonifiants du buste, du cou et de l'ovale du visage,
      • A utiliser pure ou mélanger à d'autres huiles végétales, avec ou sans huiles essentielles.


    Couleur: jaune dorée à vert clair
    Odeur: végétale (verte?), gourmande, caractéristique (description fournisseur)
    Aspect: liquide huileux, liquide à 20°C
    Qualité: 100% pure et naturelle, pressée à froid sans traitement chimique et sans solvant.
    Nom INCI: opuntia ficus indica (seed) oil
    Date de production: 04/2010 à utiliser avant fin 04/2012.
    Conditionnement: Flacon ambré de 5 ml

    Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

    Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

    30 autres produits dans la même catégorie :

    Panier  

    Aucun produit

    Expédition 0,00 €
    Total 0,00 €

    Panier Commander

    Bons de réduction

    Vous possédez un bon de réduction ? Entrez-le ci-dessous.

    livraison offerte dès 60 €