HV ABYSSINIE/ Huile Végétale de Crambe d'Abyssinie BIOLOGIQUE 100 ml Zoom

Huile Végétale Vierge d'Abyssinie / Huile végétale de Crambe 100 ml

DLU : 11/2018

New

L'huile d'Abyssinie, également appelée huile de Crambe, est une alternative précieuse et naturelle aux huile de silicone, très utlisée dans les soins capillaires.

Elle est obtenue par pressage à froid des graines du chou de mer Abyssinien.

Plus de détails

7,50 €

L'Huile d'Abyssinie est une huile végétale extraite de graines non comestibles, extraite du chou Abyssin crambe abyssinica, naturellement riche en acide gras, acides aminés, et contient une haute teneur en acide érucique (55-65%). et en Omega-9 (10 - 25%).

C'est un excellent substitut à l'huile de jojoba et peut être utilisée dans une grande variété d'applications.

Sa composition unique aux vertus nutritives exceptionnelles et relipidantes font de cette huile l'actif végétal le mieux adapté aux exigences spécifiques des cheveux crépus et frisés, souvent très secs et fragiles.

Elle est idéale pour les traitements intensifs des cheveux très secs et endommagés par les traitements chimiques.

L'huile végétale d'Abyssinie contribue à renforcer et à protéger les cheveux du dessèchement, elle facilite le peignage et les fait briller intensément.

Dans les soins de la peau, l'huile d'Abyssinie contribue à préserver l'hydratation et satine la peau.

Avantages:
  • Nourrit, restructure et fait briller les cheveux sans effet gras tout en facilitant le démêlage,
  • Protège et répare les cheveux endommagés, après les traitements chimiques (colorations, défrisages...)
  • Contribue à renforcer et protéger les cheveux des agressions extérieurs,
  • Répare, nourrit, adoucit, hydrate et rajeunit la peau,
  • Huile non grasse, facile d'étalement, donne plus de glissant aux formulations.

 

Utilisations:
  • Soins des cheveux, traitements intensifs,
  • shampoings et après-shampoings, baumes, tous produits capillaires...
  • Soins de la peau, Huile de massage,
  • crèmes ou lotions visage et corps,
  • maquillage poudre et liquide : non comédogène, non occlusive, facilite la dispersion des pigments...
  • rouge à lèvres, mascara, fond de teint, gloss : apporte brillance et soin sans effet gras.
  • produits pour le bain: se dilue facilement aux tensio-actifs.


Très stable à pH élevé, n'est pas sensible à l'oxydation,
Aspect : Huile semi-sèche, visqueuse mais très pénétrante, de couleur jaune pâle.
Pays d'origine : Afrique du sud
Odeur : légère, caractéristique
Méthode : pressée à froid puis raffinée sans utilisation de produits chimiques ou de solvants.
Dosage : 1 à 100%

INCI: crambe abyssinica seed Oil
Flacon PP ambré de 100 ml, conditionnée par le fournisseur.
DLU : 11/2018
Se conserve 2 ans si correctement stockée, à l'abri de la lumière directe et de la chaleur.

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

Huile Végétale Vierge d'Abyssinie / Huile végétale de Crambe 100 ml

Huile Végétale Vierge d'Abyssinie / Huile végétale de Crambe 100 ml

L'huile d'Abyssinie, également appelée huile de Crambe, est une alternative précieuse et naturelle aux huile de silicone, très utlisée dans les soins capillaires.

Elle est obtenue par pressage à froid des graines du chou de mer Abyssinien.

Donnez votre avis

30 autres produits