Alcool de LANOLINE [Émollient, Émulsifiant, Conditionneur] 20 gr Zoom

Alcool de LANOLINE [Émollient, Émulsifiant, Conditionneur] 30 gr

DLU : 12/2019

New

L'Alcool de Lanoline est un dérivé de la lanoline, il s'agit des insaponifiable de la lanoline. Il rend la peau très douce et permet de retenir l'hydratation.

Plus de détails

5,90 €

Agent conditionnant et anti-statique pour les cheveux, facilite le coiffage et laisse les cheveux doux et brillant, l'Alcool de Lanoline est aussi un émulsifiant, un épaississant et un émollient. Il adoucit et assouplit la peau.

Il apporte douceur et épaisseur aux formules cosmétiques.

 

L'Alcool de Lanoline est très employée comme émollient en cosmétique, on le retrouve dans les soins pour bébés, soin du visage, soins des cheveux, fond de teint, maquillages pour les yeux (fards, eye liners...) et les lèvres (idéal pour les rouges à lèvres), produits de bronzage et écran solaire, rasage, déodorant en stick, baumes à lèvres, crèmes et onguents pour les mains, soins des ongles...

 

 

Dosage : 1 - 5%

Aspect : pastille cireuse de couleur jaune claire

Point de fusion : 60-70°C

INCI : lanolin alcohol

Conditionnement : sachet de 30 gr, conditionné par le fournisseur.

DLU : 12/2019

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

Alcool de LANOLINE [Émollient, Émulsifiant, Conditionneur] 30 gr

Alcool de LANOLINE [Émollient, Émulsifiant, Conditionneur] 30 gr

L'Alcool de Lanoline est un dérivé de la lanoline, il s'agit des insaponifiable de la lanoline. Il rend la peau très douce et permet de retenir l'hydratation.

Donnez votre avis

17 autres produits