Stéarate de Magnésium végétal [Agent de charge, Liant, Opacifiant, Hydratant] 250 gr Prix baissé !

Ester de magnésium et de l'acide stéarique végétal, largement utilisé dans les produits de maquillage pour son pouvoir adhérent et opacifiant. C'est un colorant (blanc), un agent de charge et un lubrifiant, il apporte également plus de viscosité aux formules et régule la mousse des produits nettoyants, il ajoute "pearlescence" aux shampoings.

Plus de détails

commander
  • 8,75 € TTC


Utilisations:
  • Maquillage (fond de teint, poudre, blush, rouge à lèvres, mascara, ombres à paupière, etc..)
  • crèmes, lotions,
  • pommades, baumes, onguents,
  • shampoing crème,
  • produits du bain...


Aspect: poudre blanche très fine au toucher un peu gras (portez un masque anti-poussière avant toute manipulation)
Odeur: caractéristique d'acide gras
Dosage: 5 à 50%
Solubilité: soluble dans les corps gras, et l'alcool chaud, insoluble dans l'eau.
Point de Fusion: 130°C
INCI : magnesium stearate
Conditionnement: sachet de 250 grammes, conditionné par le fournisseur.
DLU: 02/2014

Aucun commentaire n'a été publié pour le moment.

Seuls les utilisateurs enregistrés peuvent poster des commentaires.

22 autres produits dans la même catégorie :

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Bons de réduction

Vous possédez un bon de réduction ? Entrez-le ci-dessous.

livraison offerte dès 60 €