Provitamine B5 /Panthenol (75%) [Actif Hydratant, Humectant] 50 ml Zoom

Provitamine B5 / D-Panthenol 75% [Actif Hydratant, Humectant] 100 ml

DLU : 01/2019

New

Comment est fabriqué le Panthénol? le Panthénol est converti en acide pantothénique (vitamine B5), un constituant majeur dans la co-enzyme A. 

Plus de détails

11,50 €

Ce produit n'est plus en stock

 Prévenez moi quand c'est disponible

Le Panthénol est un ingrédient important dans les soins de la peau et des cheveux, de par son effet revitalisant et conditionneur.
Il possède des propriétés humectantes (humectant-like) et confère à la peau plus de facilité à absorber.

L'avantage principal du Panthénol est son rôle contributif dans la co-enzyme A, la co-enzyme A est nécessaire à chaque cellule vivante pour l'aider à se développer et à survivre.

Le Panthénol liquide est facile à utiliser et à doser, ajouter-le simplement à la phase aqueuse de votre formule, il est stable mais ne doit pas être bouilli.


Le dosage dépend de votre application: ajouter en troisième phase, en-dessous de 45°C.

- Après-shampoing à rincer ou non = 1 à 5%
- Lotion capillaire/sérum = 0.1 à 0.5%
- Crème visage et corps = 0.3 à 1%
- Sérum anti-age = 0.4 à 2%
- Lotions après-soleil = 0.5 à 2%


Le Panthénol est très recommandé pour les produits après-soleil et anti-vieillissement. Puisque c'est un humectant, il aide à retenir l'humidité et au métabolisme cellulaire.

INCI : D-panthenol, aqua
Conditionnement : Flacon PP de 100 ml, conditionné par le fournisseur.

DLU : 01/2019

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

Provitamine B5 / D-Panthenol 75% [Actif Hydratant, Humectant] 100 ml

Provitamine B5 / D-Panthenol 75% [Actif Hydratant, Humectant] 100 ml

Comment est fabriqué le Panthénol? le Panthénol est converti en acide pantothénique (vitamine B5), un constituant majeur dans la co-enzyme A. 

Donnez votre avis

30 autres produits