Poudre de CHARBON 'grade pharmaceutique' 25 gr Zoom

Poudre de CHARBON végétal activé 100 gr

New

Charbon végétal activé, actif en poudre, de grade pharmaceutique.

Un colorant puissant et naturel pour vos savons et cosmétiques.

Plus de détails

9,50 €

Le charbon possède des propriétés purifiantes, absorbantes et détoxifiantes, il élimine les impuretés de la peau, utilisez-le en masque visage, enveloppement, gel douche...

Avec son petit coté exfoliant, vous pourrez l'ajouter également à vos gommages et pourquoi pas en faire un masque/gommage.

Il peut également entrer dans la fabrication des encens en cones.

 

Aspect : poudre noire fine

Odeur : neutre

Solubilité : soluble à l'eau

INCI : activated charcoal

Conditionnement : sachet zippé de 100 gr, conditionné par le fournisseur

 

Quelques idées : une ligne de soins pour homme au charbon.

 

Aucun client n'a commenté pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre de CHARBON végétal activé 100 gr

Poudre de CHARBON végétal activé 100 gr

Charbon végétal activé, actif en poudre, de grade pharmaceutique.

Un colorant puissant et naturel pour vos savons et cosmétiques.

Donnez votre avis

30 autres produits